媽媽的毅力 雙胞胎依依 大嫂團成員 瘦身前後 對比

產後塑身衣   產後瘦身

雙胞胎依依近日在粉絲團貼上自己瘦身前的照片自嘲「慘不忍睹」,但也貼出一張臉部打馬賽克、僅露出腰部的「肉肉人妻」,請大家猜猜這是哪位。依依提示,暗示她是位「生過4個小孩」的媽媽,網友們矛頭紛紛指向屈中恆老婆「大嫂團」的Vicky,她沒正面回答,僅笑說:「大家很會猜。」

▲雙胞胎依依。(圖/取自雙胞胎依依粉絲團)

▲雙胞胎依依與大嫂團成員產後瘦身有成。(圖/取自雙胞胎依依粉絲團)

依依透露,晚間將與這會「大嫂」直播,分享生四個還能迅速恢復窈窕身材的祕訣。依依因為懷孕胖了20多公斤,一度感嘆「媽媽真偉大」,同時說道,女藝人也是人,懷孕也有很多不能控制的情況,但看到孩子們可愛的模樣,覺得一切都值得了,之後再慢慢減肥就好,一番話引發廣大媽咪們的共鳴。

▲雙胞胎依依。(圖/取自雙胞胎依依粉絲團)

▲依依產後共瘦了20多公斤。(圖/取自雙胞胎依依粉絲團)

依依先前因為懷雙胞胎,身材從原本的46公斤胖到74公斤。不過,她生完小孩後,利用3個月時間減掉20多公斤恢復到原先體重,超有效率的瘦身成果驚動所有產後婦女,身上的馬甲線一覽無遺,引起網友討論及瘋狂詢問。

著迷塑

參考資料:https://star.ettoday.net/news/1125731

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *