Uncategorized

統一獅春酒 蘇泰安喊出創造奇蹟

京劇變臉川劇 生日派對表演 春酒魔術表演

今日統一7-ELEVEN獅於台南商務會館舉辦一年一度春酒盛宴,慰勞辛勤努力選手們努力訓練為今年新球季做準備。今晚新春晚宴象徵整個球隊「齊聚一堂」及「準備開始」,董事長凃忠正勉勵球隊的全隊需以「社會責任」以身作則,教練團要指導選手「如何生存、成長」,而鼓勵年輕選手充實自己培養好的「能力及特質」,過去2016年在各方面球隊都還有很大進步的空間,期待2017年全新的一年,在大家的努力下帶給球迷「有感」的球賽、快樂的氣氛、動人的故事。

今晚統一7-ELEVEN獅春酒晚宴,也特別安排Uni Girls表演年度主題歌曲「LIONS向前走」帶來精彩舞蹈表演為晚宴揭開序幕。

統一獅總經理蘇泰安表示:「今年春酒晚宴很熱鬧,感謝許多企業廠商長期投入職棒贊助,讓球隊友更多資源能夠經營職棒,推出不同主題行銷活動,尤其是西武集團王子飯店安田總經理遠道而來參與,讓我們更期待今年與埼玉西武獅的合作,迎接全新的2017年,希望在總教練黃甘霖帶領下,能夠創造奇蹟、勇奪佳績,統一總冠軍。

魔術師法拉利

慘考資料

http://www.nownews.com/n/2017/02/08/2398689

http://sighthy.com.tw/