Uncategorized

撲克牌魔術中基本的拿牌和切牌?

一、拿牌普通持(拿)牌方法(Hold the deck)

1、左手持(拿)牌

法拉利魔術表演.專業魔術表演.魔術表演
左手手掌向上,拇指在牌的左側並與牌側平行,食指在牌頂端,其它三指在牌右側將牌拿穩,要注意帝克是懸於掌心之上的,不是壓在手掌上哦,如圖。當然也可以如圖叫法,叫做Dealers Grip發牌者的拿牌法,長了點,所以撲盟這里以後的教程都叫左手拿牌。

拿牌拿牌

2、右手持(拿)牌
右手拇指拿牌底端,中指和無名指拿牌頂端,食指彎曲頂在特普,小拇指張開懸空,如圖。

 

拿牌拿牌

二、切牌普通切牌方法(Cut the deck)

1、桌上切牌

    將帝克置於桌上,右手拿起上半部分放到右邊,然後再拿起剩下的部分疊放到右邊巴克的上方就OK了,簡單吧?不過你可別向學一二三一樣粗心啊,慢慢的就複雜了哦,看仔細了!如圖。

 

切牌切牌

 

2、抽拉切牌

    左手持牌,剛講過的哦,以右手拇指和中指在帝克下放拿住下半部分巴克的兩側,抽出,疊放到剩餘牌的上方就OK了,同樣很簡單。如圖。

 

切牌切牌

3、側切牌

這個稍微複雜一點,別擔心,一點點而已。左手持牌,拿牌方法一定要標準,不確定的話回到前面在看看吧。食指彎曲放到牌背,頂住,同時拇指從帝克左側向食指方向用力,使帝克的左上角略有彎曲,然後向下(食指方向)移動拇指,從而使牌的左上角一張一張彈起,差不多到一半的時候停止,然後右手拿起被這個動作分開的上半部分巴克,同時,左手巴克翻轉(翻轉以牌的右側為軸,食指和其它三指輔助,旋轉30度左右就行),把右手拿到的巴克放入左手巴克的下方,疊奇,結束。雖然描述起來比較繁瑣,其實很簡單,而且這個切牌動作看上去很酷哦~。側切牌的圖片暫時還沒有合適的等發現了就再貼上來,也歡迎網友提供。

 

1-1

魔術師法拉利

 

參考資料

http://moshu.h.baike.com/article-116583.html

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *