Uncategorized

楊冪美胸激升成E罩杯 網友好驚訝

大胸內衣   d cup內衣   e罩杯

楊冪近日深陷「詐捐案」事件,被眾多網友質疑說要向成都某特殊教育學校捐贈盲杖和盲人打字機,竟然未實現承諾,雖然事後楊冪工作室已經補捐款,但本案似乎仍疑點重重,不過她的丈夫劉愷威則是全力力挺愛妻,不僅在微博上轉貼整起事件的始末,發文寫道:「小冪、公司的同事們、我們每一個人一直都真心的希望能够幫到需要幫助的人,失誤的地方需要改正,需要吸取教訓,但也希望大家了解真相,不要讓善心被無端利用。」

除了捐款案疑點重重之外,最近微博上有網友秀出楊冪的近照,發現與過去清瘦的身材不一樣,上圍幾乎激升到E罩杯,該名網友還酸她沒有P圖,看起來很壯,只能說楊冪最近真的是禍不單行。

但有不少網友在看到楊冪的近照時,一點也不認為她壯,反倒覺得身材極好,認為「有啥不好呢」,但也有網友覺得是無妄之災,楊冪的身材常常被嘲諷,如今胸大也嫌,只能說藝人真的很難為。

佳瑪

參考資料:https://stars.udn.com/star/story/10091/3084314